大头龙仔Blog

A strong man can save himself. A great man can save another.

近况

| Comments

仔细看看,原来快半年没更新过blog了
自从服务器出现一些问题后,就懒得写blog了,现在东东都放到webweb.com的空间,临时用着先,易网库简单就一个字垃圾,没有办法,我已经快不能忍受这个空间的速度了……

这段时间要么是筹备年底的大事,要么就是忙学校的比赛,还有少部分时间拿来玩玩,其它都放在RoR上了。最近为学校写了个申报系统就用这个技术,优点已经慢慢显现,希望随着时间更加明显,Ruby的语法也慢慢地熟悉。同时也搞上了github.com,真是不错的东西,配合RoR优秀的迁移特性,让开发更方便快捷。

关于RoR中文资料我觉得不多,特别是3.1版本的,这里给一个一针见血的教程http://ihower.tw/rails3/,强列推荐,哈哈

看来得继续忙去,下一篇日志不知什么时候去写了,还在计划写什么主题与内容

Comments