大头龙仔Blog

A strong man can save himself. A great man can save another.

学校预算方案

| Comments

一个方案是用锐捷的核心交换机,一个方案是H3C的,令我以外的是前者竟然加了个深信服网上行为管理设置进去……后者则搞了个中科天威的SSL VPN

方案看到头都大,不过关注的几个要点都有啦,就不用管了。最希望是把整套旧校园网络更换之,因为都五六年了,N个交换机坏了去修,端口严重不足……

另外最近发现24口交换机用NetGear很不错,价格好,又稳定,我在想搞个NetGear方案也不错,不过还是支持国产吧,H3C好,锐捷也好

想想最近还有什么没有完成:视频点播服务器+前端页面、UCenter Home定制为我们需要的科组Blog、PHP通知RTX弹出信息通知、现代信息技术评估N多文档、学校主页的改版也要想了、还有杂七杂八的东西。
呃……还是早睡早起吧!

Comments