大头龙仔Blog

A strong man can save himself. A great man can save another.

新家

| Comments

以后就使用新的Blog域名:http://blog.lcls.me/ 搬家的原因和当前时势有关,这里就不多说啦
slackcode.cn将在2010.2.04到期

全部东西都搬到国外去,新域名是godaddy的,空间是hostmonster,感觉还可以。
使用过程中,明显感到外国的主机就是比国内的进步好几个时代。这个,我想应该亲身使用过的人才能体现的。

顺便汇报一下近况,最近忙年会节目,时间还是很紧的,老是出不到我想要的效果,而且结尾还没确定。

因为新空间支持的东西超多,以后就可以研究更多东西,打算先弄个django出来玩玩先,哈哈

想来想去,回来wordpress了,然后把之前的190多篇文章都导进来,再在数据库改了一大把,有点样子出来了

Comments