大头龙仔Blog

A strong man can save himself. A great man can save another.

空空的电脑

| Comments

脑子发空,我的电脑也空空

终于装了Vista 64bit,觉得自己很out,都不会用Vista了。但我很快就会装回来XP,这个系统,始终不习惯,即使我的电脑没有让这个系统拖慢

看到程序员jserv写的一篇文章long for,心痛得没法再躲。虽然不认识他,但我深深感受到他那份痛,Good luck for him~

昨晚看完《The pianist》,这种电影已经放在电脑里很久,很喜欢这电影,战火、歧视对人们的摧残在里面体现得淋漓尽致,但主人公抱着那喜欢,还有心中的琴曲,从一次又一次的死神手里争脱,活下来了。

windrose兄把我的pkgtools系统放到slackware中文用户组那里了,感谢他的支持。最近比较忙,我会抽空把这个serial搞定的,边学边写。

空空的电脑,空空的脑

Comments