大头龙仔Blog

A strong man can save himself. A great man can save another.

=2008总结

| Comments

庆祝完亲爱的SoonDo的生日,就迎来了充满更多挑战的2009

毕业工作半年多啦,我记得标哥和我说过,在这里工作3个月,如果你没有什么进步,你就要好好反省一下。我很惭愧,因为我觉得自己的进步远没达到自己的预期。虽然郁闷,但我还是得静下来想想为什么,好好去总结,坚持不停地提升自己,把握机会,做好每一件事。

我昨晚梦见大家来到公司的年会,一起跳春之歌的齐舞,小马也来了,SoonDo也来了,大家表演很成功,很正点,醒来后,觉得很满足,很幸福。

2009,我来到自己的24岁,听说要穿红色的底裤,而且还要女朋友买或者妈妈买的。
2009,我需要更好地思考自己未来的方向
2009,我会更好地珍惜身边的人
2009,我需要付出更多的汗水来迎接强烈的挑战
2009,我依然会和兄弟姐妹们共同奋斗

谢谢

Comments