大头龙仔Blog

A strong man can save himself. A great man can save another.

生命挥霍不起

| Comments

今天大姐过来了,吃了一顿饭,聊了一下,她应该还不错,除了肥了一点,好像都没怎么变呢,咔咔:P
晚上回到宿舍,zjf叫我出去喝珍珠奶茶(当时我穿着底裤-_-!!!)。聊了一下,发现我们都有很多东西想做,但由于工作,很多事情都变得那么奢侈。不过每次和他交流都挺投契,而且感觉我们两个有很多相像的地方,and感谢他的珍珠奶绿。

最近工作特别累,付出很多,但怎么也找不到满足感,一点也没有。就像wdx所说的“青春再也经不起挥霍”,真的有同感。看到SoonDo的签名,想起童梦奇缘的台词,想起那一句:

生命只是一个过程
可悲的是生命不能够重来
可喜的是他也不需要重来
未来是充满希望的
就算生命只剩下一天
也要好好活

生命挥霍不起
Stay Hungry,Stay Foolish

Comments