大头龙仔Blog

A strong man can save himself. A great man can save another.

回忆这个假期

| Comments

9.29
下午烫了一下头发,收拾好行装,出发到华师。下了车,走进校园,感到丝丝亲切,但更多的是陌生。就如果小马他们说的:我们已经毕业了,就只能说是校友。一群人走在图书馆旁聊天等候廖总等人。国庆节,很多同学回家去,校园显得格外的冷清。
齐人了,去了石牌东吃东西,聊天,巧遇闲敏生日之际加上其男朋友没有第一时间发信息给她,我们内部还大搞了一番。
回来,去了B彬宿舍睡觉,还3C了一盘,之后去睡了。

9.30
睡配,上网,再去了学一吃饭仔,久违的味道。下午6:00我们坐上到广西北海的车,正式出发。

10.1
漫长的8个多钟,我们终于下车了,打的到彭总订好的房。环境很不错,冲凉的冲凉,睡觉的睡觉。小马,阿P,B彬,闲斌锄大D,我就在房间里转来转去无聊着。本来说去看日出,但明显是云太多,于是我去睡了。旅程刚开始,希望时间过得慢一点。
睡了不到两个钟,那时好像是七点左右,五个人去吃桂林米粉,很不错,但听B彬说桂林那里的更好吃。吃完,回去,继续睡。
中午去吃所谓的海鲜大餐,感觉贵就是了。今天很热,在最热的中午,我们选择去行街街。走啊走啊,走到所谓的市区,我们选择了去游戏机室,我没有打,我就在看一个人在打KOF98,连招实在太强了,真是什么人都人。
下午到了海滩游水去,不过我由于小脚指有点感染,我没有下水,就看着他们在玩水,我在流口水。后来我忍不住下水去爽了(之后发现脚指好了,难道是盐水消毒?)。
晚上去了酒吧……

10.2
睡到很晚,下午准备晚上去烧烤的事。还破记录地买了七百几的东西,把人家超市个的收银机打票上限为100顶爆了,太搞了。
晚上烧烤,好不容易把烤炉发着了,烧、吃、说、笑。之前还上演搞野的“茄瓜之神”,图片后续再发上来,哈哈。
晚上,依然去了酒吧……

10.3
今天出海了,但很不幸,我晕船了,而且好晕。在船上,还有苍蝇和蜻蜓咬我,我晕啊……好腥好腥的感觉。
可是,我喜欢面对大海的感觉,就像坚平说,有什么事想不开,就去看海,海能包容一切。是的,坐在船上,我们一直去到离岸边很远的地方,我觉得自己都好渺小,想起来是有点恐布的感觉,我依然在晕船ing……
晚上,我们依久去了酒吧,而且是四瓶伏特加。我想起雪碧和绿茶的味道,就觉得恶心了……

10.4
起来,我头很痛,好想什么都干不了的感觉,不想思考任何东西。
鉴于我比较菜,B彬帮我买左手信,走之前还有桂林米粉吃,真好。当然后果就是回到华师后,短期内不会再想这个玩儿了。
晚上8:40车出发回广州,大家都累了,夜深人静,车在行驶,还时不时下些雨。

10.5
早上5:30到了窖口车站,回到华师西门,第一时间去了沙县吃了早餐。之后,我们六个人竟然去了网站打了一场3C。天哥有点不爽,因为手机不见了。中午吃了饭,收拾些东西,等着回深圳的车。

旅行是疲惫的,而时间往往过得很快,每一次都没有足够时间让我去思索与思考,就匆匆路过了。
像B彬说那边,这样见面后,又不知什么时候可以重聚(这次猪仔和堂哥不在是遗憾啊)
明天又要上班了,大家都得为自己的生活去拼搏,毕业了也好,未毕业的也好。
而这个假期的遗憾是没能回家和陪SoonDo。
在深大下车,走进深大校园,呼吸了清新的空气,我对自己说:有机会,我一定会再回到校园里学习,也许这个校园在美国。

谢谢大伙们给我这一个快乐的假期和其间对我的照顾。
Missing you, CU later, my dear friends(^-^)

Comments