大头龙仔Blog

A strong man can save himself. A great man can save another.

又是一年中秋时

| Comments

12号回长安找了阿SA和bird他们,看到他们很忙,我好像也忙不上什么,除了搬搬简单的东西,呃~~感谢阿SA家姐车我回寮步。

13号小学聚会,烧烤、唱K。感概时间的快,大家都变了很多,长大了很多。那天,小学群里发了一张在尖岗岭野炊时的集体照,更加让我感到时间的飞逝,生命的可贵。

[caption id=”attachment_173” align=”alignnone” width=”300” caption=”小学(点击放大)”]小学[/caption]

14号早上请了锋哥和我们两家人一起去吃早茶,晚上请了表哥一家吃饭。晚上待在家里团圆赏月,过得挺开心的,吃冰皮,聊天,早早就睡了。

今天又麻烦了老爸送我过深圳了,没办法,行李多。老爸出动把漏水问题搞定了,但玻璃胶的方法是我想出来的,yeah~

SonnDo没眼镜还得上课,怎一个牛字了得,真正的“瞎”讲,开玩笑啦:-)

鬼泣4进行中……

Comments