大头龙仔Blog

A strong man can save himself. A great man can save another.

2008年最强30个BBS冷笑话(zz)

| Comments

1.真正的浪漫求婚应该是这样的:一位风度翩翩的男子请了10位同事吃饭,其中就有他心仪的mm。吃到 一半时,他忽然站起来走到mm身旁,然后把mm坐的椅子整个搬了个90度面朝自己,而此刻mm嘴里塞满了各种食物……这时,他突然从兜里掏出4沓钱说: “这是4万元订金,你愿意嫁给我吗?”mm当即就惊呆了,激动的泪水夺眶而出,她呜咽着掏出验钞机,片刻后说:“这些都是真的——我愿意!”(同舟共济) 2.刚刚到火车站买票,结果却空手而归,路见一宣传标语:成都是一个来了就不想走的地方,现在终于明白这句话的“含义”了~成都,今夜请将我送上火车!(蓝色星空)

3.获奖通知:在校长的领导、教务处的支持、后勤部门的配合、指导老师的教诲下,我校三位同学获得由天津各高校举办的**杯作文竞赛一等奖,由于篇幅有限,获奖同学姓名将另行通知!(我爱南开)

4.四个学生在宿舍里打麻将,突然pol.ice破门而入,把五个人都带走了……(北大未名)

5.加爵曾私下对我说:“钝到极点的刀才最具杀伤力——因为它是锤子!”(天涯雀巢大学校园)

6.售票员拼命地把最后一名乘客推上车后,乘客却转过头好心劝道:“大姐,您就别挤了,实在上不来咱就等下趟车吧!”(水木社区)

7.学校招聘会上,米其林(就是做轮胎的)的一道笔试题:为什么鸟站在高压线上不会触电?
我寝室一同学回答:因为它穿着米其林牌橡胶鞋!(转载请注明天涯开心乐园)
结果他是全校唯一被录用的本科生……(饮水思源)

8.大学军训时遇一教官,全班被他“修理”得很惨。军训结束,为庆祝“解放”,大家热情地把敬爱的教官抛向空中,当他幸福地下落时,却发现下面的人都已经走辜:才五元钱的买卖。不过他身后的空玻璃水壶把握了最后的呈现机会,反射出光线吸引我,我加了七元钱换下它。此刻房子光……(饮水思源)

9.舍友:嫦娥为啥要急着奔月?(我爱南开)
我:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊!!!

10.我回宿舍,见考研男正在桌上奋笔疾书,而保研男却聚精会神于电脑前。问:“二位都在忙啥呢?”
考研男答:“在看高数!”
保研男曰:“Me too …”
11.中国某商业巨片在日本译名为:《超爆乳后唐の高级娘·狂喜乱舞黄金の铠甲》&《近亲相奸·义母の菊花哀号悲鸣五代十国编》。(水木社区)

12.一头猪对另一头猪说:“别人都说我们是猪,咱们还是分手吧!”(北大未名)

13.隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说:“哥们,让一下,你挡着我手机信号了~”(水木社区)

14.编辑:你去写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年恩怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。第二天交工,全文只有十个字:秃驴!竟敢跟贫道抢师太~(天涯开心乐园作者:chai2001)

15.一新生在哈尔滨下火车时被掏包。沮丧间,见不远处有人在向他招手,等他过去时那人已不见踪影,只剩地上放着他刚才被掏的钱包。新生急忙打 开查看,发现除了钱之外,身份证、银行卡、尤其是新生报到证等东西竟然都还在,旁边地上还留着一行粉笔字:生活虽艰,盗亦有道!(紫丁香)

16.出门逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开店大酬宾,高档西服30元/套,衬衫5元/件……心中莫名高兴:这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:干洗店!(水木社区)

17.今天去学校领毕业证,兴奋之余拉住一路过的哥们问:“哎,这学校叫什么来着?” 那哥们狠狠瞪了我一眼道:“我怎么知道,我才上大一!”(天涯开心乐园 作者:泣天)

18.辛苦忙碌了一天,于是每晚回窝推开房门时总有那么一丝期待——突然一个人从门后跳出来,然后嬉笑着把我双眼蒙住……当然是乱想啦*^_^*,真有的话也许会是贼!~(天涯开心乐园作者:出售楼主的小弟弟)

19.新生开学,一哥们背着行李来我们宿舍,他问躺在下铺睡觉的老大:“你上铺没人住吧?”老大迷迷糊糊也没在意,随口答道:“没有!”那哥们听后使足全身的力气把一大包行李扔到了上铺——结果上铺没床板!(水木社区)

20.一对夫妻满脸愁苦地对老医师说,他们结婚十年了还没有孩子。在给他们检查完身体后,老医师惊奇发现这个女的竟然还是处低矮红砖房,好些房子里还用着原始的马桶,属于简易的痰盂,我经过的时候常看见老人将秽物倒进河水,还在河边冲洗,用女! 在二人描述完他们的性生活后,老医师方才恍然大悟,原来十年了他们还只会肛×!夫妻明白原委后,也觉得很不好意思,这时老医师安慰道:“没什么,只不过你 们没念过大学罢了!”丈夫不解地问:“啊~难道上大学就学这个?”老医师不紧不慢地说:“上大学=>很无聊=>买电脑=>看***= >更无聊=>看更多***……几个回合下来,大学生还会犯像你那样的低级错误?”丈夫听后惭愧地低下了头,问那该怎办。看着这对清纯的中年夫 妻,老医师随手从抽屉里拿出一打 ** 的片,“你们先学习学习吧。”这时妻子红着脸开口道:“其实…我们也有看那些…教育片和***……”老医师不耐烦道:“你们看的那些只定是遮遮掩掩,特枯 燥,要不就是下三烂的那种,我让你们看什么你们就看什么嘛!”一个月后,妻子怀孕了,丈夫跪在老医师面前泪流满面地说了句至今仍在流传的至理名言:为人不 识 ** ,阅尽***也枉然啊!(两全其美)
21.我曾跟一个女生告白,不过惨遭拒绝!
“我已经有喜欢的人了……”
“谁?”
“金城武!”
原来我的情敌是金城武啊,看来我只能放弃了~哎,不对,我也喜欢 ** 啊,但我知道这辈子我都只能在电脑屏幕前看她卖力演出,见她本人是绝对不可能的,所以这马子根本就是在编理由搪塞我!
“可是,你应该知道金城武永远都不可能喜欢你啊~~~”我说出实情,希望能将她拉回现实。
她用同情的眼光注视着我,缓缓说道:“那也是我对你的答案!”(饮水思源)

22.MM1:谁的手机响?
MM2:那是我在唱歌,哈哈哈~(得意中)
MM1:哦,我以为是振动呢!(水木社区)

23.以前在玉泉路那边上课,路上卖光盘的妇女很多。一同学有天出去,被一妇女纠缠,问曰:光盘要不?没理会,继续走。追,又问:人和动物的要不?只见偶同学把头一抬,二目盯之,曰:人和大象的有没?妇女大骇,遂逃!同学追之,急呼:人和蚂蚁的也行!(天涯开心乐园)

24.和宿舍一MM去图书馆自习,这时有个男生过来问她借东西,我同学开口就道:“不好意思,我是有男朋友的,你还是去别处借吧!”(日月光华)

25.女友:你的戒指弄疼我了!
男:对不起,那是我脖子上的项链……(隐讳,猫扑)

26.老板:“你说什么时候街上的美女多呀?”
某生:“冬季!因为穿得多,只露出脑袋,所以看起来美女更多!”-_-!(水木社区)

27.导师:你没女朋友干活怎么还总是拖拖拉拉的?
学生:找到女朋友就好了!
导师:为什么?
学生:这样就可以解放双手搞科研了!(紫丁香)

28.北京公务员考试有道选择题:(水木社区)
70.今年是长征胜利__周年? a.60 b.70 c.75 d.80
我也不知道多少周年,正好这题的题号是70,于是我就选了b,也不知道对不对……

29.朦胧月下,女友依偎在我的怀里发痴道:“如果天上出现两个月亮会不会更浪漫些呢?”
“不知道,我就知道要是有两个月亮的话你们女孩就更倒霉了……”(隐讳,水木社区)

30.我北大一同学他们宿舍来个蒙古的,大一报道时互相介绍,蒙古学生说:“北大学费真贵,卖头牛交的学费!”宿舍另外五个孩子听了都挺同情他,在生活上多加照顾,能请吃饭就请,毕竟人家为了上学把家里的牛都卖了,太不容易了!
第二年开学,蒙古同学又说:“北大学费真贵,卖头牛交的学费!”宿舍同学又为他担心起来,毕竟中国西部的经济状况的确让有良知的知识分子忧心忡忡……
第三年开学,蒙古同学又说:“北大学费真贵,卖头牛交的学费!”终于有人忍不住问他:“你家到底几头牛啊?”
蒙古同学沉默了一会儿说:“我也算不过来了,大概有几千头吧……”(水木社区)

Comments