大头龙仔Blog

A strong man can save himself. A great man can save another.

终于安顿好了

| Comments

终于租了房子,并把一切安顿好了。在这里,感觉找房子比找工作难,实在太难找到称心的房子了,我是比较幸运的:)

我租在深大旁边,是20平的单房,虽然有点贵,但我喜欢住在这里的感觉。楼下的小门进去就是深大,上班必经之路,每个早上都能感到青春的气息和清新的空气,还是喜欢学校的感觉。我这里只有一张一点二米的床,几张桌子,一个衣柜,一台电脑,感觉还有很多空间,还不知怎么处理。墙上挂住我的队服“SCNU CREW”。

最近因为SSL M4.0快要提交测试部了,所以天天都很忙。至于我忙什么东东,我也说不清楚,因为刚来到,没有分配到主要任务,我算是打杂,写PHP、JS代码,写C程序,改BUG,反正什么都有……

今天收到毛毛EMS过来的毕业照了,看了,感觉还不错,主要是自己照得很帅,哈~

总得来说,已经习惯了这边的生活,已经开始进入享受的状态。是的,总有享受生活的时候,活着也能活得开源的。

Comments